ASL St Père : site officiel du club de foot de ST PERE - footeo

16 janvier 2017 à 15:13

1er match et 1ère victoire pour 2017 !

Première victoire en cette nouvelle année 2017 !

Ce dimanche 15 janvier, c'est à St Benin d'Azy que l'équipe première s'est déplacé pour disputer son match en retard comptant pour la 9ème journée de 1ère division.

C'est sur un terrain enneigé que la rencontre débute. Durant ces 45 premières minutes, les 2 équipes peinent à se créer des occasions et n'arrive pas à trouver le chemin des filets. Score à la mi-temps : 0-0.

Au retour de la pause, l'ASL retrouve ses couleurs et arrive à imposer son jeu, pour finalement trouver le chemin des filets grâce à Benoit Grillet qui a su profiter au second poteau d'un centre fort de Rémi Tachain. L'ASL mène alors 1-0 à 15 minutes de la fin de ce match.

C'est ensuite sur une erreur du gardien adverse que Kévin Le Mouroux récupère le ballon qu'il n'a plus qu'à glisser au fond des filets pour aggraver le score. Il reste alors 5 minutes à jouer et l'ASL mène 2 buts à 0.

A noter durant ce match la solidité défensive et l'envie de chaque joueur qui ont permis de faire la différence face à cette équipe de St Benin et de ne pas encaisser de buts.

Une nouvelle fois, félicitation à cette équipe pour cette magnifique victoire !